ТЕПЛЫЕ ИЛИ ХОЛОДНЫЕ
ТЕПЛЫЕ ИЛИ ХОЛОДНЫЕ То есть, если температура еды-это важно
Как легко заметить пищу слишком горячих или слишком холодных блюд имеет больше отрицательных последствий, чем полезных качеств для нашего организма. Лучшее в такой ситуации злотый средство в виде умеренность, то есть не принимать пищу в экстремальных температурах. Оптимальная температура еды составляет: 75 градусов для супов и 63 градуса для вторых блюд. А для блюд, которые подаются на холод: 4 ступени (методические указания Института Пищевых продуктов и Питания). Экстремальные температуры пищи, кроме неблагоприятного влияния на нашу пищеварительную систему, и наши зубы, не имеют, однако, влияют на питательную ценность блюд. Таким образом, нельзя сказать, что еда прохладно, niepodgrzane, при комнатной температуре-это вредно для здоровья.



